Мы используем Реформал.ру:   Войти
Я хотел бы...
Последние отзывы
x  или  xСортировка:  x  x  x

29

голосов

Заказывал набор ключей Force

Покупкой доволен, доставили быстро! Удобно, что можно оплатить наложенным платежом!
Официальный ответ
Leokor, 24.03.2015
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, будем и в дальнейшем радовать Вас низкими ценами и качественным инструментом.

28

голосов

Буду первым))

Заказывал электроды для сварки алюминия. Порадовала скорость обработки заказа, так как менеджер связался со мной в течении часа после оформления заказа, а товар я получил уже на следующий день в г. Киев. Рекомендую!
Официальный ответ
Leokor, 24.03.2015
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации, мы все заказы отправляем в тот же день!

28

голосов

Заказывал на этом сайте loctite 638

Очень порадовало, что мой заказ обработали и отправили в тот же день. Отдельная благодарность менеджеру, всё подробно объяснил и посоветовал как лучше оплатить заказ, чтоб не было переплат.
Официальный ответ
Leokor, 24.03.2015
Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся максимально ускорить обработку и отправку заказов, так, все заказы которые сделанные до 16-00, отправляются в тот же день!

28

голосов

Спасибо за обслуживание, отправили в тот же день

Официальный ответ
Leokor, 16.04.2015
Добрый день! Спасибо за отзыв, работаем оперативно))

27

голосов

Не первый раз покупаю в этом магазине. Всегда все быстро, качественно и в указанные сроки.

Официальный ответ
Leokor, 20.11.2015
Спасибо за отзыв. Мы всё делаем для того, чтоб вы оставались довольными!

27

голосов

Заказываю на этом сайте уже третий раз, доставка на самом деле быстрая, цены хорошие. Присмотрел себе ещё пару инструментов, закажу позже!

Официальный ответ
Leokor, 17.04.2015
Добрый день! Спасибо за отзыв. Весь товар представленный в нашем магазине есть в наличии, поэтому мы быстро обрабатываем и отправляем Ваши заказы!

27

голосов

Все понравилось полностью. Заказ пришел вовремя. Консультант Виктор подсказал и помог подобрать модель.

Официальный ответ
Leokor, 22.10.2015
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, мы всегда с радостью подскажем и поможем в выборе товара.

9

голосов

Покупал неоднократно в этом магазине ,полностью доволен,товар качественный,большой выбор,ответственный подход со стороны продавца.

Очень доволен своими покупками в данном магазине,советую всем потенциальным покупателям обратить внимание на данную компанию...
Официальный ответ
Leokor, 18.09.2017
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно.
Copyright © 2018 Reformal Media Group. All Rights Reserved. • Используется система обратной связи Реформал.ру | Политика конфиденциальности